康宏新闻发布

康宏连续九年荣膺「香港卓越财务策划公司大奖」 
并首夺2015年优秀公司大奖(团队表现)
於东区海底隧道悬挂大型户外广告板「理财の精英」祝贺众精英

 

(2015年10月16日-- 香港)康宏金融集团(「康宏」或「集团」)今年已连续九年荣获香港财务策划师学会颁发「香港卓越财务策划公司大奖(独立理财顾问)」,并首度夺得2015年优秀公司大奖(团队表现),同时亦有13名康宏理财精英跻身「独立理财顾问界别大奖」,其中康宏理财服务有限公司助理联席董事黄惠仪更获颁「香港杰出财务策划师大奖(独财理财顾问)」,卓越成绩,傲视同侪。

为祝贺今年康宏嚢括多个专业大奖,集团推出以「理财の精英」为主题的广告,除在报章上刊登贺稿外,亦於东区海底隧道(九龙入口)悬挂两幅大型户外广告板,祝贺一众精英的杰出表现,冀望康宏继续於业界走在最前线,为客户带来最卓越的专业理财服务。

全方位金融服务 使理财更专业 
今届「香港财务策划师大奖」的两轮入围名单中,康宏精英占了过半数,共13位康宏理财顾问获得「独立理财顾问界别大奖」。在13位理财精英当中,助理联席董事黄惠仪首席财富管理顾问黄启刚助理联席董事尹绍瑜成功夺得「公司优秀财务策划师大奖」,其中黄惠仪更勇夺「香港杰出财务策划师大奖(独立理财顾问)」,力证康宏在财务策划领域上的卓越成绩,为行内翘楚典范!

康宏金融集团行政总裁麦光耀表示:「一个专业的理财顾问应是全方位照顾客户需要,亦要具备前胆性的眼光,因为理财从来都是未雨绸缪的工作。无论是短期丶中期或长期的理财需要,理财顾问亦应该一一照顾。而作为理财顾问的强大後盾,集团数年前已开始推出多元化及全面性的金融服务,此举也是配合客户的理财需要,与客户一起成长,建立更优质的服务。」

20多年来,康宏培训了不少理财精英,他们尽心尽力,为客户设计最适合他们的理财储蓄计划,让他们於人生不同的里程碑上都无後顾之忧。康宏专业丶优质及具水准的理财服务,多年来屡获客户及业界表扬。

公司培训全力支援 成就个人佳绩

此外,获得「香港杰出财务策划师大奖(独财理财顾问)」的黄惠仪表示:「由个案分析丶理财知识到演说技巧,公司安排了一连串培训支援我们参加业界比赛,在此想感谢背後一直帮助我的同事及企业培训部精心安排的专业训练。同理心是成为专业理财顾问的首要条件,因了解客户独特的需要,我们才能度身订造最适合他们的理财方案。我十分荣幸获得殊荣,未来我定必继续努力,以答谢公司以及客人的信任。」

 

图片说明:

图一:今年有13位康宏理财精英跻身「独立理财顾问界别大奖」,力证集团在财务策划领域上的卓越成绩!

 

图二:「香港杰出财务策划师大奖」得奖者康宏理财助理联席董事黄惠仪(右)。

 

图三:康宏今年推出以「理财の精英」为主题的广告,并於东区海底隧道(九龙入口)悬挂两幅大型户外广告板,祝贺一众精英的杰出表现,冀望康宏继续於业界走在最前线,为客户带来最卓越的专业理财服务。