代言人計劃

自2012年起推出「代言人計劃」,並挑選出一班合資格的專業理財顧問,委任他們作為康宏代言人。

肩負提倡全方位理財規劃的使命

11位康宏理財代言人,代表公司接受媒體的訪問,並向公眾宣揚正確的投資觀念及理財方法。

傅惠賢先生

康宏理財服務有限公司營銷策略及業務拓展總監

傅惠賢先生為康宏理財服務有限公司營銷策略及業務拓展總監,負責管理及帶領過百人之理財顧問團隊與客戶建立良好關係,並參與公司決策及推廣業務。

傅先生1999年畢業於香港科技大學財務系,畢業後便投身金融業,累積逾17年金融服務經驗。憑藉卓越的表現,他於2007年獲頒「資深財務策劃管理專業大獎」;2013年更獲頒香港銀行學會「最佳理財方案大獎」。傅先生現為香港證監會第一類及第九類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人,更是CFPCM認可財務策劃師及CFPTM國際金融理財師(中國)。

生活及理財方面,傅先生崇尚北歐式的平衡生活(HYGGE Life),著重工作與身心放鬆的時間分配(Work-life balance)。他認為「作最好最早的準備、作最壞的打算;盡快累積被動收入、令財富替你工作」是最合適的理財觀。


卓啓雄先生

康宏理財服務有限公司營銷策略及業務拓展總監

卓啓雄先生為現任康宏理財服務有限公司營銷策略及業務拓展總監。卓先生自2005於香港中文大學經濟系畢業後便加入康宏,負責理財策劃及培訓公司團隊,現管理團隊人數超過100多人。

憑藉專業的財務策劃技巧及豐富的經驗和,卓先生於2015年度香港財務策劃師學會/南華早報財務策劃師大獎中成為獨立理財界別的第二階段得獎者。卓先生現為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人。

卓先生除了為客人提供全面的理財策劃和投資建議服務外,亦早已為自己安排完善的理財計劃。身為一個80後,卓先生目標45歲前做到財務自由,並開始享受人生。他相信只要懂得理財,必能有效達到不同人生階段的目標,以推廣「在您角度、投資人生路」為使命。


梁惜君小姐

康宏理財服務有限公司聯席董事

梁惜君小姐於2007年加入康宏理財服務有限公司,現職聯席董事,為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人、香港專業保險經紀協會持牌人,並持有CFPCM認可財務策劃師及FAIQ國際財務顧問證書等多個國際專業資格。

梁小姐於2011年度香港財務策劃師學會/南華早報財務策劃師大獎中成為獨立理財界別的 Second Round Winner;於2011及2012年CFPCM認可財務策劃師公開考試中,分別獲頒「投資策劃」及「保險及退休策劃」兩張試卷的「傑出成績考生」殊榮。

梁小姐一直致力與客戶建立長久互信的關係,憑著由心出發的全面服務及卓越的專業知識,獲得不同範疇客戶的一致推崇。

工作以外,梁小姐熱愛四處遊歷,曾背包踏足雲南、西藏、青海、桂林、意大利、荷蘭、西班牙、法國、南非、台灣等地。喜歡運動的她更代表大埔女子足球隊出戰本地聯賽多年,巾幗不讓鬚眉。


胡彥希先生

康宏理財服務有限公司聯席董事

胡彥希先生為現任康宏理財服務有限公司聯席董事,負責團隊管理和理財策劃。胡先生於2005年畢業於香港理工大學建築經濟及管理系,2007年加入康宏理財服務有限公司,並於2008年晉升為首席理財顧問,2012年初獲擢升為聯席董事。胡先生現為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人,並持有FAIQ國際財務顧問證書專業資格。

作為80後,胡先生已為自己的子女安排一個全面性的理財計劃,為客戶制定終身理財計劃是其工作抱負。「將心比己,站在客戶的角度出發,了解他們在不同階段的理財需要」乃胡先生維持與客戶長久關係的工作態度。


黃惠儀小姐

康宏理財服務有限公司聯席董事

黃惠儀小姐於2006年加入康宏理財服務有限公司,現職聯席董事,為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人、香港專業保險經紀協會持牌人,並持有CFPCM認可財務策劃師及FAIQ國際財務顧問證書等多個國際專業資格。黃小姐於2015年獲得香港財務策劃師學會/南華早報財務策劃師大獎獨立理財顧問界別的行業大獎。憑著她的專業理財知識,獲得不同範疇客戶的愛戴。

工作以外,黃小姐熱愛貢獻社會,除了是IFPHK大使外,更從中學開始一直參與各類型義工服務,並多次得到社會福利署頒發的義工嘉許獎狀。

黃小姐更是位資深急救員,參與過WTO、沙士、豬流感、奧運馬術、馬拉松等大型項目,貢獻社會。


霍家成先生

康宏理財服務有限公司聯席董事

霍家成先生畢業於香港城市大學,現職康宏理財服務有限公司聯席董事,為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人。曾於2010年獲南華早報/香港財務策劃師學會「財務策劃師獎」;另分別於2011年及2014年獲香港銀行學會「傑出理財策劃師獎」。

工作以外,霍先生亦喜愛挑戰自己,曾成功完成撒哈拉沙漠、北極、南極極地馬拉松。現任Convoy Runner 會長及香港城市大學 Marathon Club《城大毅跑會》主席,透過跑步宣揚積極正面的工作態度。

近年霍先生積極參與社區組織及社會創新企業發展,現時為香港婦女中心協會(HKFWC)顧問委員會成員及SVhk《香港社會創投基金》項目發展成員,統籌社會上各行各業的專業義工及推廣不同的社企項目。閒時最愛旅遊及跑步。


周穎寶小姐

康宏理財服務有限公司聯席董事

周穎寶小姐為現任康宏理財服務有限公司聯席董事,2012年於香港理工大學以一級榮譽學士畢業後加入康宏理財,現時除了為客戶管理資產,亦負責培訓公司團隊。周小姐為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人、香港專業保險經紀協會持牌人,同時是AFPTM財務策劃師。周小姐一直以專業、熱誠、務實為原則提供優質理財咨詢服務,獲得不同客戶的信任。


林正宏先生

康宏理財服務有限公司助理聯席董事

林正宏先生現任康宏理財服務有限公司助理聯席董事。林先生於2000年畢業於香港大學工程系,並於2005加入康宏理財服務有限公司。

林先生持有多個國際專業資格,包括CFPTM認可財務策劃師、CFPTM國際金融理財師(中國)、FRM國際金融風險管理師等。他擁有多年豐富財富管理及財務策劃經驗,並獲香港財務策劃師學會/南華早報頒發「2009年香港傑出財務策劃師大獎」獨立理財顧問界別冠軍及全港總冠軍,以及香港銀行學會「2009年傑出財富管理師大獎」銀獎等殊榮。他於2008年認可財務策劃師公開考試中,獲頒「保險及退休策劃」、「稅務及遺產策劃」及「綜合財務策劃」三張試卷的傑出成績考生。

林先生亦為香港財務策劃師學會大使,致力協助推廣香港財務策劃行業的專業發展。


何嘉騏先生

康宏理財服務有限公司助理聯席董事

何嘉騏先生現任康宏理財服務有限公司聯席董事,為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人,並持有國家認證中級企業訓練師專業資格。

何先生2013年於英國布魯內爾大學修畢經濟及商業金融學系後便加入康宏理財,2015年即為最高基金AUM增長率得主。他密切留意市場動態,對市場有敏銳的觸覺,憑藉專業知識協助客戶分析投資定向,安排完善的理財計劃。何先生憑著以「用心聆聽客戶需求,以客戶利益為首」的原則為客戶服務至今,根據客戶的個別理財需要為客戶提供全面的理財策劃和投資建議,協助客戶妥善管理資產,獲得不同範疇客戶的一致推崇。

何先生為香港各大報刊撰寫文章,在投資、置業、理財、養育子女等範疇提供意見,作為90後,何先生活現了「理財應由年輕開始」的精神。


梁子驄先生

康宏理財服務有限公司助理聯席董事

梁子驄先生為現任康宏理財服務有限公司助理聯席董事。梁先生自2012年於香港科技大學工商管理學系畢業後便加入康宏理財,現為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人及香港專業保險經紀協會持牌人;2018年再考獲認可財務策劃師(CFPTM)及AFPCM財務策劃師資格。梁先生一直致力提供專業、中立的理財建議給身邊的客戶。

梁先生追求卓越,他於2016年參加香港財務策劃師學會/南華早報財務策劃師大獎,並奪得「公司優秀財務策劃師大獎」。

梁先生除了專注為客人管理財富,亦致力提供多元而實用的理財資訊給廣大市民,協助他們達成自己的人生目標,希望可以透過分享個人見解,「在你角度,投資人生路」。


李曉琳小姐

康宏理財服務有限公司助理聯席董事

李曉琳小姐於2014年加入康宏理財服務有限公司,現職助理聯席董事,為香港證監會第一類牌照持牌人、認可強積金中介人、香港專業保險經紀協會持牌人,並持有AFPCM認可財務策劃師的專業資格。

李小姐畢業於新聞及傳播學系,曾任東方日報財經記者;大學期間曾參與2012青年主播選拔賽.大專挑戰賽,奪得最具潛質新人獎。

李小姐現時的客戶來自不同專業範疇,多為年輕一代。曾任空中服務員的她相信,「熱誠」、「誠信」、「專業」是作為金融從業員的基本要素,同時需擴闊眼光,與時並進,才能與客戶建立更深厚的關係。