chat
Top

關於康宏

康宏環球控股有限公司(「康宏」或「集團」;股份代號:1019)為植根香港的多元化金融機構,業務遍及香港、澳門及中國內地。自1993年成立以來,康宏由核心的理財顧問業務,積極拓展至多元化業務,範疇涵蓋金融商業平台、金融科技、醫療保健及零售,同時滿足零售及企業客戶的需求。
 
集團的理財顧問業務由全資附屬公司康宏理財服務有限公司1(「康宏理財」)提供。作為香港及華南地區最具規模的理財顧問公司之一,康宏理財顧問團隊秉承「全心、全才和全面」的三大品牌承諾,為客戶度身訂造最適切的理財方案。

數碼科技為金融業迎來更多商機,康宏發揮其領先優勢推出全新環一(OnePlatform)金融商業平台業務。此創新科技驅動的一站式財富管理支援方案,結合多元化理財產品及服務2,為金融機構及財富管理顧問提供全方位銷售協作服務,助企業客戶輕鬆拓展財富管理業務。
 
集團亦首創一站式健康及財富管理平台Hit,以嶄新科技匯集市場上眾多投資產品資訊進行比較分析,並提供多元化的健康生活及理財資訊,為客戶的健康財富雙重護航。此外,康宏全新建立百峯(perform)專業財務策劃團隊,利用數據分析與人性化服務的創新模式,為高端客戶提供優越的財務策劃服務。
 
集團將繼續利用領先的金融科技,與戰略伙伴包括Tandem、CurrencyFair 、Nutmeg、士多及盈康醫療等緊密合作,將康宏服務全面融入市民生活的各個層面,全方位照顧客戶的需要,助大家實現不同人生階段的目標,一拼開展未來。

三大品牌承諾

全心

「全心」是康宏的專業團隊一直全心全意為客戶提供優質貼心的財務策劃服務,讓客戶理財選擇更容易;

全才

「全才」是康宏擁有頂尖理財顧問團隊,為客戶帶來專業且前瞻性的財務分析,為客戶持續創富;

全面

「全面」是康宏透過龐大的合作夥伴網絡,匯聚多元化的產品和服務。

如果有任何查詢,請致電+852 3601 3601或發送電郵至 [email protected] 與我們聯絡。

 

備註:
1. 持牌保險經紀公司牌照號碼: FB1360; 強積金註冊編號: IC000105
2. 涵蓋保險/強積金產品及服務(由環一財富管理有限公司提供,持牌保險經紀公司牌照號碼: FB1452/強積金註冊編號: IC000579)、基金產品及服務(由環一資產管理有限公司提供,證監會中央編號: AFQ784)、證券產品及服務(由環一證券有限公司提供,證監會中央編號: ABK353)及其他產品及服務 (由康宏環球控股有限公司旗下公司提供)。
0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b