chat
Top

康宏重組業務 加快企業更新
設新架構及管理團隊推動增長

(2018年1月12日─香港)康宏環球控股有限公司(「康宏」或「公司」;股份編號:1019)宣佈新公司架構及管理團隊,加快企業更新,強化管理、推動增長。

 

集團總裁吳榮輝先生表示:「這是我們攜手並肩,邁步向前,讓公司發放光芒的時刻。我們汲取了過往的經驗,將會重新裝備自己,讓公司更加專注、更有效率和專業,以提供世界級業務。現在我們成立了新的管理架構及團隊,將會重新啟動業務和全力推進業務發展。」

 

在諮詢管理顧問並作出檢討後,公司確定重新聚焦三個主要增長的業務板塊,包括理財顧問、金融產品及金融科技。公司會通過精簡指令、強化領導和提升責任制度,讓各業務板塊得到更暢順的協調。

 

三個業務板塊會由新架構的九人集團管理團隊領導及監督,其成員來自財務管理、人才及企業文化、業務發展、財務監控、研究及開發和法律及合規等不同領域。

 

吳榮輝先生表示:「新公司架構讓我們可以聚焦於有優勢的業務。簡化及整合的公司新架構,讓我們在取得良好企業管治和迅速發展業務之間找到平衡。公司會聘請更多前線財務顧問及專業人士以推動業務增長。」

 

康宏理財服務有限公司的行政總裁冼健岷先生獲委任為集團管理團隊成員,負責理財顧問業務板塊。冼先生表示:「2018年將會是既刺激又豐盛的一年,我們已制定了相當多的理財顧問業務發展大計。公司已承諾為重組業務提供充足資源,我們會盡快推行業務發展計劃。」

 

首席人力資源總監黃雪輝小姐獲委任為集團首席人才及企業文化總監,以及集團管理團隊成員。黃小姐表示:「我們擁抱公司革新和轉變。重組公司運作會包括為團隊注入新的精神和動力。我們會強調一貫的專業精神及堅持關心他人。最後,我們感謝同事的貢獻,希望大家盡展所長,發揮潛力,建立一番事業。」

 

同時,現時康宏金融集團行政總裁莊偉忠先生將會在今年五月合約期完結後退休。公司感激莊先生過去對公司貢獻良多,對其服務深表謝意。

 

0.0.25-SNAPSHOT[Mon Nov 30 2020 12:18:20 GMT+0800 (HKT)]08e3c186ef8d2fab71bffc5baf2a785089220695