chat
Top

戊戌年開工大吉 康宏慶新春 新年新開始 今年再創佳績

20182月19香港)康宏環球控股有限公司(「康宏」或「公司」;股份編號:1019今日於總部及太古城中心三期的寫字樓舉行新春團拜,超過500名同事參與,當中不少更帶同小朋友出席,場面熱鬧。

 

新年伊始,公司管理層今早向同事派發100元開工利是,祝願人人身體健康、事事順境、樣樣稱心。公司更安排三頭醒獅表演,向一眾同事拜年之餘,寓意生意節節上陞,財源滾滾。此外,公司還特別準備了賀年小攤檔,擺放中國傳統小食,包括叮叮糖、糖葱餅和冰糖葫蘆等,讓同事一邊品嘗美食,一邊開懷共聚。

 

康宏執行董事及康宏理財服務有限公司行政總裁冼健岷先生表示:「今年是充滿機遇的一年。我們有優秀的團隊,配合出色的後勤同事,在資訊科技、培訓增值、風險管理、市場分析、產品推廣及品牌宣傳上作出的強勁支援,定能再創佳績。公司上下一心,攜手全速前進,我們期待與各位同事分享更多發展成果。」

 

現場同事表現雀躍,除了互相祝賀和排隊拿開工利是,更爭取機會與醒獅合照,及在賀年攤檔前拍照留念。

 

相片1:公司全體管理層與賀年醒獅一同合照。(左起:執行董事及集團首席人才及企業文化總監黃雪輝小姐、執行董事葉怡福先生、執行董事及集團總裁吳榮輝先生、執行董事及主席陳志宏先生、執行董事及康宏理財行政總裁冼健岷先生、集團法律顧問及公司秘書鍾偉光先生及康宏資產管理有限公司行政總裁吳家煒先生)

 

相片2:管理層向公司員工派發開工利是,祝同事們萬事大吉,業績蒸蒸日上。

 

相片3:公司為同事們精心安排賀年小攤檔,既可感受新年濃厚氣氛,亦可促進同事之間的互動交流。

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1