chat
Top

康宏任命高層人員 為核心業務注入新動力

(2018年3月20日─香港) 康宏環球控股有限公司(「康宏」或「公司」;股份編號:1019公佈高層人員任命,為公司核心業務注入新動力,及為香港的獨立理財顧問業務訂下新定義。

集團總裁吳榮輝先生表示:「我們為愈來愈多經驗豐富且業界知名的專業人士加入公司感到鼓舞。他們會支援公司管理團隊,重新聚焦主要增長的業務板塊,包括理財顧問、金融產品及金融科技,提升有關業務的營運水平。」

今次新任命集中於三個功能部門,包括財務及會計營運、產品及策略、以及資訊科技及業務營運。

在財務及會計營運方面,林靜雯女士獲委任為集團首席財務總監。林女士擁有超過二十年作為主要金融機構財務部高層管理人員的經驗,將負責推動公司在財務及會計能力方面的變革。

在產品及策略方面,梁潘月寶女士獲委任為集團首席產品及策略總監。梁女士為精算專業人士,長期在香港及亞洲區多間國際保險公司服務,在產品及策略方面經驗豐富。她將為獨立理財顧問業務中的產品策略訂立發展計劃。

此外,劉學郁先生獲委任為附屬公司康宏理財服務有限公司的首席財務總監暨首席營運總監,負責增強獨立投資顧問業務的長遠競爭力。

與此同時,公司成立專案小組以優化資訊科技及業務營運的效能。

吳先生說:「他們的加入不但增強了團隊的實力,亦是對我們努力改革的認同,更是對公司發展前景投下信心一票。」

吳先生續說:「林女士將和署理首席財務總監葉宜君女士無縫交接職務。葉女士將按計劃在5月離任,重拾個人興趣。葉女士在去年底公司出現不穩時加入,肩負起穩定財務及會計營運的重任。她在過去數月作出多項重要決定及改革,令部門運作重回正軌,我們非常感謝她的重大貢獻及專業精神。」

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1