chat
Top

康宏全新標誌 以誠信、熱誠和專業,打造IFA新世代

(2018年4月27日─香港)康宏環球控股有限公司(「康宏」或「公司」;股份編號:1019)今日公佈全新的公司標誌,象徵公司邁進新里程。新標誌由白、紅、藍三種顏色組成,分別代表誠信、熱誠和專業,充分展示康宏的核心價值,並以此釐定IFA業界新標準,展示「IFA就是CONVOY」的精神。

 

全新的公司標誌以正方形為主,代表公正客觀、可靠穩重的公司形象;正中的白色三角形向上指,不單寓意公司持續發展,更象徵康宏會從客戶角度,提供最佳理財方案。而白、紅、藍三種顏色更代表公司的核心價值:

白色 — 代表誠信,以客戶利益為先,提供最盡責的貼心服務;

紅色 — 代表熱誠,為客戶精益求精,搜羅最全面的產品選擇;

藍色 — 代表專業,助客戶運籌帷幄,嚴選最優質的理財產品。

 

康宏環球控股有限公司執行董事冼健岷先生表示:「公司經過多年銳意經營,成功將康宏打造成為獨立理財顧問(IFA)的代名詞。管理層早前經諮詢同事意見,決定保留康宏的品牌。今日推出全新標誌,進一步強調誠信、熱誠和專業的康宏核心價值,貫徹『在你角度,投資人生路』的獨立理財顧問精神,全力打造IFA新世代。我們會毋忘初心,竭盡忠誠,履行為客戶服務的承諾,並正積極壯大團隊,以為未來更長遠的發展,奠下穩健基石。」

 

公司將為全新標誌推出大型宣傳活動,以推廣全新形象及加深社會認識,讓同事引以為傲。

 

相片說明

圖一:公司新商標

 

圖二:集團管理團隊公佈全新標誌

0.0.25-SNAPSHOT[Mon Nov 30 2020 12:18:20 GMT+0800 (HKT)]08e3c186ef8d2fab71bffc5baf2a785089220695