chat
Top

康宏理財連續五年冠名贊助圖騰跑
無懼風災影響 與跑手並肩 跑出積極人生

(2018107 ) 康宏理財服務有限公司(下稱「康宏理財」)連續五年冠名贊助的「康宏圖騰跑」,已於10月6日(星期六)在荃灣大帽山扶輪公園圓滿結束。香港特別行政區社會福利署署長葉文娟女士、漁農自然護理署助理署長(郊野公園及海岸公園)黎存志先生、康宏理財行政總裁冼健岷先生、「全城街馬」聯合創辦人及行政總裁梁百行先生、「全城街馬」聯合創辦人及董事魏華星先生及「綠惜地球」代表劉祉鋒先生一同為賽事主持起步禮。今年賽事吸引近1,800名選手參加,大會更特別增設小豬族組別,讓小朋友學習如何跟大自然和平共處及增加他們的環境保護意識。

 

康宏理財行政總裁冼健岷先生表示:「我們今年繼續大力支持圖騰跑,派出過百名同事及義工參加比賽及提供賽事支援。面對人生的高山低谷,康宏理財一直與大家風雨同路,並肩同行。今次比賽受颱風影響,需要在短時間內更改賽道以確保跑手安全,無疑是一個挑戰,但亦令我們明白要在逆境中尋求蛻變,貫徹『跑·改變生命Run to Transform』的積極人生態度。希望未來有更多人跟我們一起踏上健康大道,在幫助他人的同時,繼續用生命影響生命。」

 

康宏理財全力支持大會「跑·參與慈善Run for Charity」主題,分別於狂獅部族(42公里)、靈猴部族(16公里)及小豬族起點及終點站設立捐款攤位。參加者只要在康宏理財攤位拍照留念,並上載相片至社交媒體及hashtag「#康宏圖騰跑2018」或「#ConvoyTotemRun2018」,康宏理財便會捐款10港元予街跑少年及香港失明人健體會,用運動改變更多人的生命。活動當日共籌得25,000港元。

 

康宏理財過百名同事及義工盡展集團「熱誠」的核心價值,主動參與比賽及提供賽事支援。康宏義工隊在起點及終點為跑手打氣加油及協助慈善拍照留念,身體力行支持活動。

 

圖一:康宏理財服務有限公司行政總裁冼健岷先生於42公里狂獅部族起步禮上致辭。

 

圖二:多位應邀出席起步禮的官員、嘉賓與大會贊助商合照。

 

圖三:康宏理財服務有限公司行政總裁冼健岷先生與康宏義工隊及康宏跑會Convoy Runners的同事大合照。

 

- 完 -

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1