chat
Top

康宏舉辦首屆香港金融科技論壇
雲集金融科技領袖 探討業界挑戰與機遇

(2019129日,香港) 康宏環球控股有限公司(「康宏」或「公司」,香港聯交所上市編號:1019今日於金鐘萬豪酒店舉行「Beyond Finnovation」金融科技論壇,匯聚超過200位國際金融科技領袖、企業家與投資者,共同探討金融科技趨勢和前景。是次論壇重點討論香港成為亞洲金融科技樞紐領導城市的潛力,以及歐洲與亞洲企業之間的交流和合作機會。

 

康宏創業投資部主管葉孫銘先生表示︰「我們非常高興能夠舉辦香港金融科技論壇。隨著康宏不斷在金融科技領域擴展專業基礎與人際網絡,我們有責任與更廣大的香港社區分享行業最新見解。康宏正努力建立具本地獨特色彩的企業形象,同時與多個全球消費者金融科技領袖建立合作夥伴關係。我們的目標是為香港引進世界級平台及服務,並且希望藉此論壇激發香港金融科技企業與其他地區的同業開展更多國際對話及合作機會。我們期待再次舉辦並支持更多相關活動,推動香港成為亞洲金融科技中心領導者。」

 

匯聚金融科技精英 交流寶貴見解與洞察

「Beyond Finnovation」由康宏主辦,聯同香港金融科技聯會 (The Fintech Association of Hong Kong)﹑香港管理專業協會﹑數碼港﹑香港科學園及Campfire等機構協辦首屆香港金融科技論壇。香港的精英與世界各地專家舉行一系列深度討論,分析金融科技行業的熱門議題。透過是次論壇,康宏希望為充滿活力的香港科技生態系統注入實踐學習經驗,並且推動香港金融科技公司與倫敦、都柏林等成熟的金融科技中心城市的協同發展。

 

圖片說明:

康宏舉辦首屆香港金融科技論壇,討論金融科技的挑戰和機遇,以匯聚國際視野,探討香港發展之路。康宏創業投資部主管葉孫銘先生(左8)與一眾金融科技領袖合照。

 

-完-

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1