chat
Top

康宏理財榮獲香港財務策劃師學會 「企業理財教育領袖(金獎)」與「優質財策企業」

2019130香港)康宏理財服務有限公司(「康宏理財」)連續兩年榮獲由香港財務策劃師學會頒發「理財教育領袖大獎」之「企業理財教育領袖(金獎)」,同時連續七年獲頒「優質財策企業」殊榮。兩項獎項分別表揚公司在推廣理財教育方面的卓越成就,以及栽培持有CFP及AFP專業人材的努力,積極推動本港優質理財策劃服務。

 

康宏環球控股有限公司首席產品及策略總監梁潘月寶(Bonita)表示:「我們很榮幸獲得專業機構的認同,印證康宏在不同理財教育領域的領導地位備受肯定。作為紥根香港多年的理財顧問公司,康宏致力推廣理財及退休策劃的重要性,除提供多元化的理財產品選擇外,亦積極推動社區理財教育,以提升大眾理財知識。」

 

由香港財務策劃師學會主辦的「理財教育領袖大獎」,旨在嘉許積極為公眾提供理財教育、服務及建議的企業機構。多年來,康宏透過不同渠道提供免費且中立的理財資訊,如印刷理財小冊子、舉辦理財投資講座;公司亦於網上推出一系列的互動理財計算工具如退休金計算機、強積金計算機等,讓市民隨時隨地妥善規劃及管理財務。此外,每月公布的「康宏MPF指數」是一個指數,免費讓公眾比對市場上的強積金表現,成為香港強積金市場變動趨勢的參考指標。康宏與多個非牟利組織合作,如為基層家庭及婦女舉辦理財教育班,培養正確理財觀念;亦與學校合作,為學生安排企業導覽,向年青人灌輸正確的理財態度。

 

圖片說明:

康宏環球控股有限公司首席產品及策略總監梁潘月寶女士(Bonita) () 代表接受香港財務策劃師學會2019年「企業理財教育領袖(金獎)」及「優質財策企業」標誌。

-完-

0.0.25-SNAPSHOT[Mon Nov 30 2020 12:18:20 GMT+0800 (HKT)]08e3c186ef8d2fab71bffc5baf2a785089220695