chat
Top

康宏與Wilshire Associates達成合作提升投資方案

201958香港)康宏環球控股有限公司(「康宏」或「集團」,香港聯交所上市編號︰1019) ─ 香港最具規模的理財顧問及服務機構之一,今日宣布其全資附屬公司康宏資產管理有限公司將與領導全球的獨立投資顧問、投資管理及服務公司Wilshire Associates(「Wilshire」)成為合作夥伴。康宏將利用Wilshire數十年為機構投資者提供顧問服務的寶貴經驗,尤其在資產配置、基金經理人研究和風險管理等方面,為集團與日俱增的客戶群提供世界級資產管理服務,滿足他們日益複雜的投資需要。

 

康宏致力為客戶提供一個全面理財服務平台,透過一系列的金融產品,包括保險、強積金、基金、證券、滙款以及按揭服務,協助他們財富增值。康宏將與Wilshire合作,以優化基金盡職審查程序、風險分類和專有模擬投資組合等服務。作為香港首間引進機構投資者的理念去為個人投資者提供基金服務的經紀-交易商,康宏是次與Wilshire的合作,展示集團在提升投資方案方面邁出了重要一步。

 

康宏集團總裁吳榮輝表示:「康宏一直致力為不同的客戶提供創新的投資方案。我們現時需要提供更高層次的服務,讓客戶可以駕馭今時今日越趨複雜的市場環境。Wilshire是公認的行業先鋒,他們為機構投資者提供優質服務,毫無疑問能提升我們協助客戶早日實現其理財目標的能力。我們很高興將基金服務平台升級,讓個人投資者受惠,並為財政餘裕卻被市場忽略的中高端客戶群,提供專業管理、個人化選擇,及具價格競爭力的投資組合方案。」

 

Wilshire 為美國多家最大型的機構投資者提供諮詢服務超過30年,涉及資產超過一萬億美元。Wilshire 基金管理及分析部總裁Jason Schwarz表示,「我們很高興能與康宏合作,協助優化其基金盡職審查程序、風險分類及模擬投資組合等服務。我們為客戶提供與具備豐富知識的機構投資者一樣的投資準則及方法。我們期待與康宏合作,將這些專業知識帶給他們的客戶群。」

- 完 -

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1