chat
Top
Business Insurance

外傭保險

外傭保險基本上屬於一籃子保障,承保對外傭的僱主責任,及向其提供的僱員福利。最基本的外傭勞保計劃保障僱主對外傭在工作期間受傷時可以得到賠償,當中包括醫療開支、人身意外、第三者責任,以及萬一外傭死亡,受傷或疾病而證實不宜繼續受僱時,將外傭或其遺體送返家鄉所需的費用。

 

為外傭投保合適的勞保計劃是僱主應履行之法律責任。若外傭受傷或患病,外傭保險可以賠償多項醫療費用,讓僱主與外傭均可放心,不必因為擔心突發的醫療開支而感到徬徨。

 

外傭保險還涵蓋多個領域,為僱主提供額外的財務保障。常見保障範圍包括:在外傭住院超過特定日數下,給受保住戶支付臨時外傭津貼;以及補償在緊急情況下的開支,例如外傭不予通知而離去、不幸殘疾或死亡,而要聘請替工的開支。

 

一般保險資訊由康宏理財服務有限公司(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1360) 以及強制性公積金計劃管理局註冊強積金中介人 (強積金註冊編號: IC000105))及/或康宏理財策劃有限公司提供(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1246))。

感興趣?您可在以下品牌尋找我們的服務。

與理財顧問查詢

0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b