chat
Top
Business Insurance

旅遊保險

旅遊保險主要分為兩種,分別為單次旅遊保險及全年旅遊保險。兩者的保障範圍大同小異,而且大多可網上投保,快捷方便。

 

今時今日的旅遊保險,保障範圍不再局限於人身意外、醫療費用、遺失(行李)財物和旅程延誤等基本保障,不少計劃更提供電子產品、戶外運動和自駕遊自負額保障,貼心照顧投保人需要。

 

單次旅遊保險

 

 

 

單次旅遊保險通常會為投保人及同行家人提供一次性的保障,而每次行程日數最長為180天。無論您是短程還是長途旅遊,我們的單次旅遊保險備有多種選擇,一旦旅途中遇到意外或疾病時獲得所需保障,可更安心享受沿途風景和旅程上的樂趣,旅程倍感安心。

 

 

全年旅遊保險

 

 

全年旅遊保險專為經常出外的旅行愛好者而設,只需投保一次,一年內無限次外遊都受保障,每次旅程亦可高達90天,相對較為化算。

 

換言之,如果一年多次外遊,投保全年保障會更化算,而且完成一次投保手續就可安心暢遊大世界,實在值得考慮。

 

一般保險資訊由康宏理財服務有限公司(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1360) 以及強制性公積金計劃管理局註冊強積金中介人 (強積金註冊編號: IC000105))及/或康宏理財策劃有限公司提供(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1246))。

感興趣?您可在以下品牌尋找我們的服務。

與理財顧問查詢

0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b