chat
Top
Business Insurance

私家車保險

私家車保險承保您的汽車及第三者受到的損失或損害。然而,保障範圍會因保單不同而有異。

 

保險公司提供的私家車保險通常包括第三者責任保險與綜合汽車保險兩種。第三者責任保險屬於強制性保險,在香港道路上駕駛汽車,必須按照法定要求購買。綜合汽車保險亦稱為全保,除了包括第三者責任保險的保障外,同時亦保障保單持有人車輛因水災、火災、交通意外及盜竊等帶來的損失,因此全保的保費通常比第三者責任保險為高。

 

保險公司會根據投保人的年齡、職業、駕駛經驗、所選擇的保障類型、車輛型號和估值,以及索償記綠和交通違規記錄等數據,來計算保費。

 

一般保險資訊由康宏理財服務有限公司(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1360) 以及強制性公積金計劃管理局註冊強積金中介人 (強積金註冊編號: IC000105))及/或康宏理財策劃有限公司提供(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1246))。

感興趣?您可在以下品牌尋找我們的服務。

與理財顧問查詢

0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b