chat
Top
Business Insurance

商用汽車保險

商用汽車保險是商用車輛車主必須購買的法定保險,適用於貨車、貨櫃車、旅遊車、的士及小巴等。保障車主及司機由於疏忽,而導致他人受傷之法律責任。

 

商用汽車保險保障範圍包括商業車輛在意外中受到損毀,或其司機因故受傷,所涉及的維修及醫療費用。一旦車輛嚴重損毀,這類保險亦會保障替換車輛所需的費用。

 

而且,根據《汽車保險(第三者風險)條例》,商用車輛的車主,須為其車輛購買一份賠償額不少於港幣一億元之第三者人身傷亡保險。

 

一般保險資訊由康宏理財服務有限公司(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1360) 以及強制性公積金計劃管理局註冊強積金中介人 (強積金註冊編號: IC000105))及/或康宏理財策劃有限公司提供(香港保險業監管局持牌保險經紀公司 (牌照號碼: FB1246))。

感興趣?您可在以下品牌尋找我們的服務。

與理財顧問查詢

0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b