chat
Top

关于康宏

康宏环球控股有限公司(「康宏」或「集团」;股份代号:1019)为植根香港的多元化金融机构,业务遍及香港、澳门及中国内地。自1993年成立以来,康宏由核心的理财顾问业务,积极拓展至多元化业务,範畴涵盖金融商业平台、金融科技、医疗保健及零售,同时满足零售及企业客户的需求。
 
集团的理财顾问业务由全资附属公司康宏理财服务有限公司1(「康宏理财」)提供。作为香港及华南地区最具规模的理财顾问公司之一,康宏理财顾问团队秉承「全心、全才和全面」的叁大品牌承诺,为客户度身订造最适切的理财方案。
 
数码科技为金融业迎来更多商机,康宏发挥其领先优势推出全新环一(OnePlatform)金融商业平台业务。此创新科技驱动的一站式财富管理支援方案,结合多元化理财产品及服务2,为金融机构及财富管理顾问提供全方位销售协作服务,助企业客户轻松拓展财富管理业务。
 
集团亦首创一站式健康及财富管理平台Hit,以崭新科技汇集市场上众多投资产品资讯进行比较分析,并提供多元化的健康生活及理财资讯,为客户的健康财富双重护航。此外,康宏全新建立百峯(perform)专业财务策划团队,利用数据分析与人性化服务的创新模式,为高端客户提供优越的财务策划服务。
 
集团将继续利用领先的金融科技,与战略伙伴包括Tandem、CurrencyFair 、Nutmeg、士多及盈康医疗等紧密合作,将康宏服务全面融入市民生活的各个层面,全方位照顾客户的需要,助大家实现不同人生阶段的目标,一拼开展未来。

三大品牌承诺

全心

「全心」是康宏的专业团队一直全心全意为客户提供优质贴心的财务策划服务,让客户理财选择更容易;

全才

「全才」是康宏拥有顶尖理财顾问团队,为客户带来专业且前瞻性的财务分析,为客户持续创富;

全面

「全面」是康宏透过庞大的合作伙伴网络,汇聚多元化的产品和服务。

如果有任何查询,请致电+852 3601 3601或发送电邮至 [email protected] 与我们联络。

 

备註:
1. 持牌保险经纪公司牌照号码: FB1360; 强积金註册编号: IC000105
2. 涵盖保险/强积金产品及服务(由环一财富管理有限公司提供,持牌保险经纪公司牌照号码: FB1452/强积金註册编号: IC000579)、基金产品及服务(由环一资产管理有限公司提供,證监会中央编号: AFQ784)、證券产品及服务(由环一證券有限公司提供,證监会中央编号: ABK353)及其他产品及服务 (由康宏环球控股有限公司旗下公司提供)。

0.0.28-SNAPSHOT[Thu Feb 25 2021 19:54:33 GMT+0800 (HKT)]23dd4c7c7ab1b83dcbc705b7fbfba647b83aad8b