chat
Top

康宏重组业务 加快企业更新
设新架构及管理团队推动增长

(2018年1月12日─香港)康宏环球控股有限公司(「康宏」或「公司」;股份编号:1019)宣布新公司架构及管理团队,加快企业更新,强化管理、推动增长。

 

集团总裁吴荣辉先生表示:「这是我们携手并肩,迈步向前,让公司发放光芒的时刻。我们汲取了过往的经验,将会重新装备自己,让公司更加专注、更有效率和专业,以提供世界级业务。现在我们成立了新的管理架构及团队,将会重新启动业务和全力推进业务发展。」

 

在咨询管理顾问并作出检讨后,公司确定重新聚焦三个主要增长的业务板块,包括理财顾问、金融产品及金融科技。公司会通过精简指令、强化领导和提升责任制度,让各业务板块得到更畅顺的协调。

 

三个业务板块会由新架构的九人集团管理团队领导及监督,其成员来自财务管理、人才及企业文化、业务发展、财务监控、研究及开发和法律及合规等不同领域。

 

吴荣辉先生表示:「新公司架构让我们可以聚焦于有优势的业务。简化及整合的公司新架构,让我们在取得良好企业管治和迅速发展业务之间找到平衡。公司会聘请更多前线财务顾问及专业人士以推动业务增长。」

 

康宏理财服务有限公司的行政总裁冼健岷先生获委任为集团管理团队成员,负责理财顾问业务板块。冼先生表示:「2018年将会是既刺激又丰盛的一年,我们已制定了相当多的理财顾问业务发展大计。公司已承诺为重组业务提供充足资源,我们会尽快推行业务发展计划。」

 

首席人力资源总监黄雪辉小姐获委任为集团首席人才及企业文化总监,以及集团管理团队成员。黄小姐表示:「我们拥抱公司革新和转变。重组公司运作会包括为团队注入新的精神和动力。我们会强调一贯的专业精神及坚持关心他人。最后,我们感谢同事的贡献,希望大家尽展所长,发挥潜力,建立一番事业。」

 

同时,现时康宏金融集团行政总裁庄伟忠先生将会在今年五月合约期完结后退休。公司感激庄先生过去对公司贡献良多,对其服务深表谢意。

 

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1