chat
Top

康宏全新电视广告
展现IFA行业价值:热诚、诚信、专业
陪伴客户在人生路上作最佳理财选择

201865香港)康宏环球控股有限公司(股份编号:1019)旗下康宏理财服务有限公司(「康宏」或「公司」今日推出全新电视广告,以温情手法带出三位IFA(Independent Financial Adviser,独立理财顾问)的生活故事,突显热诚、诚信、专业IFA三大价值,亦为行业定下标准。

 

是次推出的三个广告,分别以夫妻、父子和姊妹三种关系,以生活写照道出IFA的故事,演绎康宏IFA具备的行业标准,并与客户同行,陪伴他们在人生路上作出最合适他们的理财决策。

 

康宏理财服务有限公司行政总裁冼健岷先生表示:「作为IFA行业的领导者,康宏会按客户需要,为他们选择和建议最合适的理财方案。我们今次的广告由情感出发,以人情味演绎热诚、诚信、专业就是IFA的行业标准。康宏现全力推动IFA服务,我们的团队上下一心,贯彻『在你角度,投资人生路』的精神,陪伴著客户在人生每个重要阶段作出精明的理财决定。展望未来,康宏将继续推广IFA的核心价值,与及向大众教育理财选择的重要性。」

 

电视广告的60秒版本于今晚八时三十分在无线翡翠台播放,并透过多个渠道宣传,包括报章、港铁、户外和网上平台。另一个30秒版本的电视广告将于6月8日起在无线电视,以及6月11日起在NOW TV和ViuTV播放,敬请密切留意。

 

相片: 广告精华

1) IFA就是热诚

丈夫热心助人,但亦不忘对太太承诺。IFA就是认真待人。

2) IFA就是诚信

爸爸说到做到,即使扭伤脚亦坚持赴约到长者中心院拍照。IFA就是坚守承诺。

3) IFA就是专业

姊姊做事细心,照顾妹妹生活每一细节。IFA就是一丝不苟。

 

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1