chat
Top

康宏举办首届香港金融科技论坛
云集金融科技领袖 探讨业界挑战与机遇

(2019129日,香港) 康宏环球控股有限公司(「康宏」或「公司」,香港联交所上市编号:1019今日于金钟万豪酒店举行「Beyond Finnovation」金融科技论坛,汇聚超过200位国际金融科技领袖、企业家与投资者,共同探讨金融科技趋势和前景。是次论坛重点讨论香港成为亚洲金融科技枢纽领导城市的潜力,以及欧洲与亚洲企业之间的交流和合作机会。

 

康宏创业投资部主管叶孙铭先生表示︰「我们非常高兴能够举办香港金融科技论坛。随著康宏不断在金融科技领域扩展专业基础与人际网络,我们有责任与更广大的香港社区分享行业最新见解。康宏正努力建立具本地独特色彩的企业形象,同时与多个全球消费者金融科技领袖建立合作伙伴关系。我们的目标是为香港引进世界级平台及服务,并且希望借此论坛激发香港金融科技企业与其他地区的同业开展更多国际对话及合作机会。我们期待再次举办并支持更多相关活动,推动香港成为亚洲金融科技中心领导者。」

 

汇聚金融科技精英 交流宝贵见解与洞察

「Beyond Finnovation」由康宏主办,联同香港金融科技联会 (The Fintech Association of Hong Kong)﹑香港管理专业协会﹑数码港﹑香港科学园及Campfire等机构协办首届香港金融科技论坛。香港的精英与世界各地专家举行一系列深度讨论,分析金融科技行业的热门议题。透过是次论坛,康宏希望为充满活力的香港科技生态系统注入实践学习经验,并且推动香港金融科技公司与伦敦、都柏林等成熟的金融科技中心城市的协同发展。

 

图片说明:

康宏举办首届香港金融科技论坛,讨论金融科技的挑战和机遇,以汇聚国际视野,探讨香港发展之路。康宏创业投资部主管叶孙铭先生(左8)与一众金融科技领袖合照。

 

-完-

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1