chat
Top

康宏与Wilshire Associates达成合作提升投资方案

201958香港)康宏环球控股有限公司(「康宏」或「集团」,香港联交所上市编号︰1019) ─ 香港最具规模的理财顾问及服务机构之一,今日宣布其全资附属公司康宏资产管理有限公司将与领导全球的独立投资顾问、投资管理及服务公司Wilshire Associates(「Wilshire」)成为合作伙伴。康宏将利用Wilshire数十年为机构投资者提供顾问服务的宝贵经验,尤其在资产配置、基金经理人研究和风险管理等方面,为集团与日俱增的客户群提供世界级资产管理服务,满足他们日益复杂的投资需要。

 

康宏致力为客户提供一个全面理财服务平台,透过一系列的金融产品,包括保险、强积金、基金、证券、汇款以及按揭服务,协助他们财富增值。康宏将与Wilshire合作,以优化基金尽职审查程序、风险分类和专有模拟投资组合等服务。作为香港首间引进机构投资者的理念去为个人投资者提供基金服务的经纪-交易商,康宏是次与Wilshire的合作,展示集团在提升投资方案方面迈出了重要一步。

 

康宏集团总裁吴荣辉表示:「康宏一直致力为不同的客户提供创新的投资方案。我们现时需要提供更高层次的服务,让客户可以驾驭今时今日越趋复杂的市场环境。Wilshire是公认的行业先锋,他们为机构投资者提供优质服务,毫无疑问能提升我们协助客户早日实现其理财目标的能力。我们很高兴将基金服务平台升级,让个人投资者受惠,并为财政余裕却被市场忽略的中高端客户群,提供专业管理、个人化选择,及具价格竞争力的投资组合方案。」

 

Wilshire 为美国多家最大型的机构投资者提供咨询服务超过30年,涉及资产超过一万亿美元。Wilshire 基金管理及分析部总裁Jason Schwarz表示,「我们很高兴能与康宏合作,协助优化其基金尽职审查程序、风险分类及模拟投资组合等服务。我们为客户提供与具备丰富知识的机构投资者一样的投资准则及方法。我们期待与康宏合作,将这些专业知识带给他们的客户群。」

- 完 -

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1