chat
Top
Business Insurance

外佣保险

外佣保险基本上属于一篮子保障,承保对外佣的雇主责任,及向其提供的雇员福利。最基本的外佣劳保计划保障雇主对外佣在工作期间受伤时可以得到赔偿,当中包括医疗开支、人身意外、第三者责任,以及万一外佣死亡,受伤或疾病而证实不宜继续受雇时,将外佣或其遗体送返家乡所需的费用。

 

为外佣投保合适的劳保计划是雇主应履行之法律责任。若外佣受伤或患病,外佣保险可以赔偿多项医疗费用,让雇主与外佣均可放心,不必因为担心突发的医疗开支而感到徬徨。

 

外佣保险还涵盖多个领域,为雇主提供额外的财务保障。常见保障范围包括:在外佣住院超过特定日数下,给受保住户支付临时外佣津贴;以及补偿在紧急情况下的开支,例如外佣不予通知而离去、不幸残疾或死亡,而要聘请替工的开支。

 

一般保险资讯由康宏理财服务有限公司(香港保险业监管局持牌保险经纪公司 (牌照号码: FB1360) 以及强制性公积金计划管理局註册强积金中介人 (强积金註册编号: IC000105))及/或康宏理财策划有限公司提供(香港保险业监管局持牌保险经纪公司 (牌照号码: FB1246))。

感兴趣?您可在以下品牌寻找我们的服务。

与理财顾问查询

0.0.26-SNAPSHOT[Thu Dec 24 2020 13:20:38 GMT+0800 (HKT)]1f2e1ed747711627e8ac2555a8977d7850a7c1d1