專家見解 | 建立完善退休儲備計劃 樂享無憂生活 - 康宏

參考專家意見訂立退休儲備計劃 無憂樂享人生下半場

康宏明白要人生下半場安穩無憂,一筆豐厚的退休儲備至關重要。我們為客戶提供周詳退休計劃建議,積極協助重新配置財富、管理強積金戶口並增加被動收入,結合儲蓄與投資,籌劃未來人生。康宏的專業理財顧問及財經專家為您剖析個案、分享退休計劃心得,以專業見解助您妥善規劃退休儲備。

您有否為工作生涯結束後的生活做好準備?要無憂樂享人生下半場,一筆充足的退休儲備尤為重要,有了好的退休計劃,自然能與摯愛輕鬆享受退休人生。康宏於最近的調查發現,超過六成受訪香港人並沒有妥善計劃退休,加上市場上產品資訊繁多複雜,許多人日常工作以外未必有時間逐一細閱退休儲備建議,而一個專業的理財顧問團隊便能解決上述所有問題。

不論您的理想退休人生是平淡或者豐盛,及早訂立理財大計,設置退休儲備計劃,將為您帶來無窮益處。退休財政計劃除了包含日常開支,亦要留意非預期的醫療開支,未雨綢繆才是最明智選擇!康宏的理財策劃團隊扎根香港多年,一直為客戶提供簡易而且貼心的理財方案,善用時間優勢,及早籌劃未來。香港人口老化問題持續,加上新世代銀髮一族對生活品質要求上升,故此好好訂立退休儲備計劃可保障生活質素,真正開始優越的退休生活。

康宏從客戶的角度出發,認真審視客戶資產、退休計劃與目標,從而訂立退休儲備方案,重新分配及管理現有資產,透過年金、投資、保險及儲蓄等角度將財富運用得更有效率。此外,增加被動資產收入更是退休儲備計劃的好幫手,適當利用非工資收入如股息、債息、租金收入等可有效達至財務自由,然而越早開始則越有利。除了強積金管理及整合以外,退休年金計劃亦可帶來額外而且較穩定的收入,諮詢康宏的理財顧問意見,攜手策劃更精彩退休生活!

Got a question?

FREE Consultation

Call our hotline

+852 3601 3602